Download Aplikasi UUD 1945 Indonesia

March162013

Aplikasi Undang-Undang Dasar 1945 Indonesia

uud-1945-indonesia Assalamu'alaikum Sahabat uMmiRa dimanapun kalian berada,,apa kabarnya hari ini? Kabar baik kan? Alhamdulillah deh kalau gitu.. smile

Sahabat, sebagai warga negara Indonesia yang baik sudah sepatutnya kita mengetahui isi dari Undang Undang Dasar (UUD) 1945 Republik Indonesia. Hayyoo..pada tau nggak isinya,,atau lupa lupa ingat ya.. mrgreen

Baiklah, buat Sahabat yang lupa lupa ingat disini uMmiRa akan membagikan sebuah aplikasi Undang-Undang Dasar 1945 Indonesia. Tapi sebelumnya jangan lupa sahabat tengok dulu aplikasi quran tajwid full version.

Terutama untuk yang sedang duduk di bangku sekolah patut untuk mencoba aplikasi UUD 1945 Indonesia ini. Aplikasi ini membantu kita untuk menghafal atau sekedar mengetahui isi dari Undang-Undang Dasar Republik Indonesia. Aplikasi ini tergolong aplikasi yang sederhana karena hanya berbasis teks saja. Dengan UUD 1945 Indonesia ini Sahabat dapat melihat isi pembukaan UUD, Pasal-Pasal, Aturan Peralihan dan Aturan Tambahan. Sahabat juga dapat melakukan pencarian dengan cara menginput nomor atau ayat pasal yang ada pada UUD 1945.

Silahkan bagi Sahabat yang ingin mencicipi aplikasi ini langsung saja download dibawah ini..

download

nb: jika sahabat merasa kesulitan download tusfiles dari hape,Sahabat bisa lihat dulu trik mudahnya disini

Semoga bermanfaat..

smile smile smile
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

30 responses to "Download Aplikasi UUD 1945 Indonesia"

angthienyang on 08:53 PM, 16-Mar-13

kunjungan malam minggu gansmile
Http://angthienyang.mywapblog.com/pantangan-untuk-mendekatikaum-pelacurpar.xhtml

uMmiRa on 09:03 PM, 16-Mar-13

lagi lagi,,,pertamax gagal diamankan...http://ummira.mywapblog.com/download-aplikasi-uud-1945-indonesia.xhtml

blog capung on 07:53 AM, 17-Mar-13

tanks infonya gan!
www10.heck.in

blogphoniexwap on 07:53 AM, 17-Mar-13

sepertinya menarik juga,saya mau coba lihat isi aplikasi tersebut.

blogphoniexwap on 07:57 AM, 17-Mar-13

aduh,saya paling ga bisa download di tusfiles.kenapa ga pke adf.ly atau adfoc.us aza?

yury cahyono on 08:46 AM, 17-Mar-13

ok q ambil .Ane hargai post agan
.Terus berbagi kawan
.Kunjungan pagi
.Jangan lupa kunbal
.Maaf telat pak. .

ikoz on 09:14 AM, 17-Mar-13

Hdr mbk,bguz tuh

Nadezta on 09:35 AM, 17-Mar-13

Ada aplikasi uud 45, wah boleh di coba nih.txs ya... smile

Cyber Rawagede on 10:02 AM, 17-Mar-13

Izin unduh ,,,

http://m.on.lc/bisnis

Cyber Rawagede on 10:02 AM, 17-Mar-13

Izin unduh ,,,

http://m.on.lc/bisnis

hitzfild on 10:06 AM, 17-Mar-13

..susah sob download dr tusfile..trpaksa gw nyimak dl yah..

User Mwb on 11:56 AM, 17-Mar-13

Ane ga ambil appnya sob

Hisam on 02:21 PM, 17-Mar-13

ini aplikasi pas buat pelajarn PKN disekolah, maksih ya sob atas berkunjungnya ke blogku smile

http://aljafari.mywapblog.com/trik-nelpon-hemat-ke-luar-negeri-pake-te.xhtml

Hisam on 02:21 PM, 17-Mar-13

ini aplikasi pas buat pelajarn PKN disekolah, maksih ya sob atas berkunjungnya ke blogku smile

http://aljafari.mywapblog.com/trik-nelpon-hemat-ke-luar-negeri-pake-te.xhtml

Azamie Symbianizer on 09:55 PM, 17-Mar-13

Wawwww,,, UUD ada app'y juga ya :p,,
sip keren tuh!!

Master SEO on 07:02 AM, 18-Mar-13

Wahh .. keren nih ..saya memang butuh ... ijin coba ya !!

jeky on 11:43 PM, 19-Mar-13

met malam sobat umirah... Mf ya aku bru bsa berkunjung... Oya appnya aku ambil yang pada pos sebelum nya aja, ya itu alquran tajwid full version ya...?

http://jeky75.mwb.im/demi-lovato-dont-forget-mp3.xhtml

uMmiRa on 05:47 AM, 20-Mar-13

@angthienyang,
Thx kunjungan'y

uMmiRa on 05:48 AM, 20-Mar-13

@blog capung,
Sama2..

uMmiRa on 05:52 AM, 20-Mar-13

@blogphoniexwap,
cara download dr tusfiles gampang koq..ubah dl k versi mobile(scroll k bwh,klik mobile), trz ubah jg settingan opmin'y tampilan satu kolom=on(tekan # trz 8, pilih 'tampilan satu kolom=on'wink..klo tampilan'y dh brubah tinggal klik 'download now'

uMmiRa on 05:53 AM, 20-Mar-13

@yury cahyono,
Siip..thx

uMmiRa on 05:54 AM, 20-Mar-13

@ikoz,
Mksh dh hadir

uMmiRa on 05:54 AM, 20-Mar-13

@Nadezta,
Silahkan bungkus bwt oleh2

uMmiRa on 05:55 AM, 20-Mar-13

@Cyber Rawagede,
Silahkan..smoga bermanfaat..

uMmiRa on 05:56 AM, 20-Mar-13

@hitzfild,
Msa susah sih? Gampang koq..

uMmiRa on 05:57 AM, 20-Mar-13

@User Mwb,
Ok deh..

uMmiRa on 05:58 AM, 20-Mar-13

@Hisam,
Yupz,,co2k bwt yg msh du2k d bangku sekolah..

uMmiRa on 05:59 AM, 20-Mar-13

@Azamie Symbianizer,
Thanks..

uMmiRa on 05:59 AM, 20-Mar-13

@Master SEO,
Ok..silahkan ambil..

uMmiRa on 06:00 AM, 20-Mar-13

@jeky,
Siip..smoga bermanfaat ya..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top